Slider Home

  • Barquito de morcilla
    Barquito de morcilla
  • Torrezno
    Torrezno
  • Puntas de solomillo
    Puntas de solomillo
  • Huevos Rotos con Chanquitos estrellados
    Huevos Rotos con Chanquitos estrellados
  • Medio metro
    Medio metro
  • Barquito de morcilla
  • Torrezno
  • Puntas de solomillo
  • Huevos Rotos con Chanquitos estrellados
  • Medio metro

Carta

Carta

Una marca consolidada. Una inversión ganadora.

1. Inversión necesaria

Nuestro objetivo es reducir los costes de inversión en cada nuevo restaurante. Para ello, nuestro departamento técnico negocia con los proveedores a fin de conseguir los mejores precios. Coste de apertura (estudio de 200 m2)*:

  • Canon de entrada: 25.000€
  • Proyecto y dirección de obra: 10.000€
  • Obra civil y carpintería: 180.000€
  • Equipación, mobiliario y decoración: 110.000€
  • Formación equipo de apertura: 25.000€

TOTAL: 350.000 €*

2. Rentabilidad

Estimación de nuestra Cuenta de Resultados porcentual a la facturación sin IVA y desglose de conceptos*:

  • Coste de venta: 28%
  • Coste de personal: 32%
  • Gastos controlables: 7%
  • Gastos no controlables: 7%
  • Ocupación: 11%

Beneficio operativo antes de impuestos: 15%


3. Contrato y Condiciones económicas

El contrato de Franquicia Cañas y Tapas constituye la piedra angular sobre la que se sostenta nuestra relación de mutua confianza con el franquiciado y viceversa. Para elaborar y llegar a la firma del mismo, es imprescindible disponer de:

  • Constitución de una Sociedad en exclusiva para la actividad.
  • Documento acreditativo de arrendamiento de propiedad, en su caso del local donde se realizará la actividad a nombre de la Sociedad antes mencionada

4. Condiciones básicas del contrato de franquicias

  • Canon o derecho de entrada a la cadena: 25.000€
  • Royalty o canon de mantenimiento: 5% sobre ventas sin IVA
  • Canon de Publicidad (Fondo de Marketing): desde 2% sobre ventas sin IVA
  • Periodo de duración del contrato: 10 años, con posibilidad de renovación por otros 10

*Los costes y resultados son orientativos, y pueden variar en función de las características del local, de su ubicación, impuestos locales y condiciones contractuales. Estos costes y resultados no tienen carácter contractual. Cañas y Tapas no se responsabiliza de las posibles variaciones. IVA no incluido.


Camino de la Zarzuela, 1 • 28023 Aravaca (Madrid) Tel.: +34 91 382 98 00 • expansion@zena.com www.cañasytapas.com • www.zena.com

 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLES Food Service Project, S.L. (en adelante “FSP”)
Camino de la Zarzuela nº1, 28023, Madrid, Madrid
FINALIDADES PRINCIPALES Atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto de las franquicias de Cañas y Tapas.
Atención a las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto de Cañas y Tapas.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado
DESTINATARIOS Franquiciados de FOOD SERVICE PROJECT, S.L de la marca Cañas y Tapas para la atención de las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto de Cañas y Tapas
DERECHOS Podrá acceder, rectificar, suprimir, oponerse y limitarse a determinados tratamientos, así como portar los mismos a través del correo electrónico bajascyt@zena.com
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional en: http://www.canasytapas.es/