Slider Tapeo

  • Menú Tapeando
    Menú Tapeando
  • Huevos rotos riojanos y pura raza
    Huevos rotos riojanos y pura raza
  • Menú Tapeando
  • Huevos rotos riojanos y pura raza

Y el ganador es...

Después del éxito del año pasado, desde Cañas y Tapas decidimos llevar a cabo la segunda edición del Concurso de Tapas. Y la verdad es que el resultado fue mejor incluso de lo que jamás hubiésemos esperado. No solo por el nivel de las creaciones, sino también por el cariño y la dedicación que mostraron los participantes en cada una de sus elaboraciones.

El evento tuvo lugar durante la mañana del 12 de marzo en las oficinas centrales. Nuestros 10 finalistas, acompañados por Carlos Salas, miembro del Departamento de Operaciones de Cañas y Tapas, presentaron su tapa delante de un jurado que hizo las catas para decidir la tapa ganadora.

Para la difícil decisión, contamos con un jurado compuesto por los directores de los diferentes departamentos de la compañía. Estos tuvieron la difícil tarea de valorar las tapas, un gran reto por la alta calidad de los productos presentados.

Las tapas presentadas fueron elaboradas únicamente con ingredientes de los que ya disponemos en nuestros restaurantes, teniendo en cuenta el sabor, la originalidad, la operativa y el coste. Nuestros 10 finalistas realizaron un trabajo espectacular y demostraron no solo su destreza, sino también su atención al detalle en la presentación de sus tapas y la hora del emplatado.

Pero solo uno fue el ganador de esta nueva edición. Y este año el trofeo a la mejor tapa fue para "El Barquito de Morcilla" de EVA MARÍA PINTOR, Ayudante de Cocina de CT Herón City. Un canapé con morcilla desmenuzada salteada con manzana, con un toque de miel y acompañada con un crujiente de queso manchego. Pero además de Eva, cabe destacar la aportación de los otros dos finalistas, a los que finalmente el jurado decidió otorgar dos segundos premios con una dotación de 150€. Sergio Hurtado, con una elaboración con bolitas de bacalao rebozado con Orly, cebolla caramelizada, paleta ibérica crujiente y un toque de crema de queso curado. Y, Nuria Maso, con un pincho con chistorra pochada, envuelta en bacon y acompañada con patata y salsa brava.

Gracias a su tapa, Eva ha recibido el trofeo del II Concurso de tapas CyT y una tarjeta regalo con 500€.

Por lo tanto, la tapa de Eva no solo se convierte en la ganadora del segundo concurso, sino que, además, será la tapa solidaria de la marca a partir del mes de mayo.

¡Enhorabuena Eva!

Cabecera Resumen Blog

Últimas entradas

Dia Mundial del Huevo

En un momento como el actual en el que todo se celebra llego la International Egg Comisión y proclamo al segundo viernes del mes de Octubre como el Día Mundial del Huevo y lio nada menos que a 153...

Vuelta a la rutina!!!

Que rápido se pasan esos ansiados días en los que uno por fin puede desconectar de todo y dedicarse a sí mismo, a su familia, a sus amigos y hacerlo además viajando a lugares recónditos del mundo o...

TE APETECE UN MOJITO?

Dice la leyenda que la costumbre de beber mojitos la inició a finales del siglo XVI un corsario inglés...

Día Internacional de la Cerveza

Todo comenzó en 2007 en una pequeña localidad del Oeste de Estados Unidos donde cada año el 3 de agosto se celebraba un evento para festejar a la cerveza. Eligieron este día, porque es en verano con...