Slider Tapeo

  • Menú Tapeando
    Menú Tapeando
  • Huevos rotos riojanos y pura raza
    Huevos rotos riojanos y pura raza
  • Menú Tapeando
  • Huevos rotos riojanos y pura raza

Nuevos platos, nueva carta

Desde Cañas y Tapas siempre nos hemos sentido muy orgullosos de ser una de las opciones más apetecibles de la capital en lo que a tapas, huevos rotos, tostas o raciones se refiere. Y si esto es así es gracias a nuestro esfuerzo por pensar diferente, por reinventar la cocina mediterránea y por buscar opciones culinarias auténticas y sorprendentes que lleven nuestro sello.

Por eso ahora queremos presentaros nuestros nuevos platos que son una colección de clásicos de siempre elaborados como nunca. ¿Os animáis a probarlos?

Costillas de cerdo con barbacoa de la Vera

Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa de la casa y pimentón de la Vera.

Una exquisitez para los más carnívoros que combina increíblemente bien con la cerveza Alhambra.

Pez y Papas

Bacalao rebozado con tempura de harina y cerveza acompañado de patatas fritas sazonadas con pimentón de la Vera y un toque de vinagre. Todo esto acompañado de puré de guisantes con hierbabuena y alioli.

Una reinvención de la característica receta inglesa de fish and chips con ingredientes de la cocina mediterránea.

Un plato que marida a la perfección con nuestras cervezas especiales con mayor cuerpo, especialmente San Miguel Selecta y Grimbergen Double - Ambrée.

Arroz con leche caramelizado con sorpresa de cabello de ángel

Reinterpretación de la clásica receta del arroz con leche pero esta vez con cabello de ángel en su interior y una capa de azúcar caramelizado en la parte superior. El cabello de ángel le aporta mayor dulzura que combina a la perfección con el arroz con leche. Además la capa de caramelo superior le aporta un toque crujiente.

Cabecera Resumen Blog

Últimas entradas

Vuelta a la rutina!!!

Que rápido se pasan esos ansiados días en los que uno por fin puede desconectar de todo y dedicarse a sí mismo, a su familia, a sus amigos y hacerlo además viajando a lugares recónditos del mundo o...

TE APETECE UN MOJITO?

Dice la leyenda que la costumbre de beber mojitos la inició a finales del siglo XVI un corsario inglés...

Día Internacional de la Cerveza

Todo comenzó en 2007 en una pequeña localidad del Oeste de Estados Unidos donde cada año el 3 de agosto se celebraba un evento para festejar a la cerveza. Eligieron este día, porque es en verano con...

TERRACEAMOS??

Terracear, ese infinitivo inventado por el lenguaje popular, y sinónimo de relax, que la mente asocia con amigos, familia y disfrute marca la llegada del buen tiempo, de los días de luz...